- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 220
- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 239
На 1 кг филе рыбы:
- 2/3 стакана сухого риса
- 2 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 120 г сливочного масла
- 50 мл молока
- 1 яйцо
- 100 г творога
- 50 г сыра
- соль по вкусу
- Рис отварить до полуготовности с морковью, нарезанной кубиками, охладить. Рис лучше взять не пропаренный, а круглый.
- Лук мелко нарезать, спассеровать на части сливочного масла, охладить. Сыр натереть на терке мелко. Филе рыбы нарезать ь на кусочки, перемешать с рисом, творогом, сыром, морковью и луком.
- Полученную массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Оставшееся сливочное масло разложить маленькими кусочками в форму. Верх запеканки залить яйцом, смешанным с 50 мл молока и солью.
- Выпекать в разогретой до 1800 духовке 30-35 минут.
Журнал "1000 советов" № 7 (393) апрель 2018 года
- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 237
0,5 кг минтая посолить, посыпать пряностями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
Картофель натереть на крупной терке, запанировать в нем филе, обжарить до золотистой корочки.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 12 (148) декабрь 2017 года
- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 288
- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 627
- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 286
- 1 кг рыбного фарша
- 250 г творога
- 4 луковицы
- 2 моркови
- 2 сваренных желтка
- кукурузная мука
- растительное масло
- черный перец, соль
- Рубленый лук обжарить на масле до золотистого цвета. Морковь отварить, натереть на крупной терке.
- Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить.
- Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить на масле до полуготовности. Потушить, влив немного воды.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 1 (149) январь 2018 года
Страница 3 из 23