- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 685
Блюдо "два в одном": и фрикадельки, и гарнир к ним готовятся одновременно. Овощи пропитываются ароматом куриного мяса и получаются восхитительно вкусными. Также это блюдо очень полезное - оно не жарится, а запекается. По желанию можно добавить побольше овощей (например, помидоров или капусты).
Подробнее: Фрикадельки, запеченные с кабачками в томатно-майонезном соусе
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 649
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 640
Если запекаете сладкий перец для овощной икры, положите в духовку несколько лишних стручков - пригодятся для вкуснейших котлет. Они получаются сочными и румяными, с приятным привкусом брынзы и печеного перца.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 518
Раньше я котлеты только жарила, теперь больше люблю запекать - полезнее и вкуснее. А однажды решила сделать их еще и с секретом.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 636
Готовое блюдо подаем либо в горшочках, либо раскладываем по тарелочкам.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 655
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 615
Когда хочется приготовить из курицы что-то непривычное, делаю эти оладьи. Очень быстро и очень вкусно.
Страница 8 из 34