Блюдо "два в одном": и фрикадельки, и гарнир к ним готовятся одновременно. Овощи пропитываются ароматом куриного мяса и получаются восхитительно вкусными. Также это блюдо очень полезное - оно не жарится, а запекается. По желанию можно добавить побольше овощей (например, помидоров или капусты).

Готовится просто и быстро.

Если запекаете сладкий перец для овощной икры, положите в духовку несколько лишних стручков - пригодятся для вкуснейших котлет. Они получаются сочными и румяными, с приятным привкусом брынзы и печеного перца.

Раньше я котлеты только жарила, теперь больше люблю запекать - полезнее и вкуснее. А однажды решила сделать их еще и с секретом.

Готовое блюдо подаем либо в горшочках, либо раскладываем по тарелочкам.

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.

Когда хочется приготовить из курицы что-то непривычное, делаю эти оладьи.  Очень быстро и очень вкусно.

Советы, которые точно выручат Вас

Мясной ужин