- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 300
Куриная грудка нежная и сочная. Дети всегда добавки просят.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 839
Выбирая яблоки, отдайте предпочтение кисло-сладким твердым сортам. Они придадут мясу замечательный аромат и останутся достаточно крепкими, чтобы послужить гарниром.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 966
Аппетитная, ароматная, с румяной хрустящей корочкой... Королева праздничного стола, мечта голодных гостей - это она, утка с яблоками. Чтобы птицу приготовить, необходимо вооружиться полезными хитростями, и тогда от вашей уточки невозможно будет оторваться.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 299
- 400 г куриного филе
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра
- 60 г сметаны
- 60 г соевого соуса
- петрушка и соль - по вкусу
- Измельчить чеснок, порезать петрушку, положить в миску, залить соевым соусом, перемешать. Филе промыть, обсушить и положить в эту смесь на 35 минут.
- В сметану добавить выдавленный через пресс чеснок и перемешать. Сыр порезать кусочками, помидор - кружочками.
- Достать филе из соуса, положить на смазанный растительным маслом противень сделать три поперечных надреза - получатся карманы. В первый надрез вложить кружочек помидора, во второй - кусочек сыра, в третий - опять кружочек помидора.
- Всё филе смазать сметанно-чесночной смесью, поставить противень в разогретую до 2000 духовку на 30-35 минут.
Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 16 ноябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 367
Это блюдо очень нравится детям. Даже те малоежки, которых сложно накормить полноценным обедом, уплетают его с удовольствием за обе щеки. Курочка получается мягкой, картошечка - с хрустящей корочкой.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 454
Такое нарядное блюдо можно приготовить на праздничный стол: утка получается очень вкусной, а соус - нежным. Большим плюсом этого блюда является то, что оно вкусное и в горячем, и в холодном виде.
Страница 5 из 34