Печать
Категория: Птица
Просмотров: 440

Обязательно стоит попробовать.

 

  1. Лук очистить. Филе пропустить через крупную решетку мясорубки, одну луковицу - через мелкую. Соединить, добавить соль, перец, муку, майонез, яйцо и хорошо вымесить. Готовый фарш убрать в холодильник на 1 час.
  2. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Вторую луковицу нарезать колечками, обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
  3. Из 2 ст.л. фарша сформовать овальные котлеты. На сковороде разогреть масло и обжарить котлеты до готовности.
  4. Противень смазать маслом и выложить на него котлеты. На котлеты положить грибную начинку. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. На грибы выложить по кружочку помидора. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать котлеты.
  5. Духовку разогреть до 1800. Запекать котлеты до расплавления сыра.

 

Журнал "Люблю готовить" № 8 июль 2018 года