Печать
Категория: Птица
Просмотров: 441

Как же это вкусно. Попробуйте!

 

  1. Филе куриной грудки хорошо вымыть, затем обсушить с помощью бумажного полотенца. Филе нарезать небольшими ломтиками, толщиной не более 0,5 см.
  2. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Курицу, чеснок, молоко, соевый соус, специи для курицы, соль, крахмал, яблочный уксус соединит ь, перемешать и размят руками.
  3. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Выложить куриную смесь и жарить на быстром огне 5 минут под крышкой.
  4. Затем аккуратно перевернуть, жарить еще 5 минут. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить еще в течение 5 минут.

 

Журнал "Люблю готовить" № 8 июль 2018 года