Как же это вкусно. Попробуйте!
- 1 кг куриной грудки
- 150 мл молока
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. специй для курицы
- 1 ч.л. соли
- 3 ст.л. крахмала
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- растительное масло для жаренья
- Филе куриной грудки хорошо вымыть, затем обсушить с помощью бумажного полотенца. Филе нарезать небольшими ломтиками, толщиной не более 0,5 см.
- Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Курицу, чеснок, молоко, соевый соус, специи для курицы, соль, крахмал, яблочный уксус соединит ь, перемешать и размят руками.
- Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Выложить куриную смесь и жарить на быстром огне 5 минут под крышкой.
- Затем аккуратно перевернуть, жарить еще 5 минут. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить еще в течение 5 минут.
Журнал "Люблю готовить" № 8 июль 2018 года