Печать
Категория: Любое мясо
Просмотров: 484

70 минут

7 рулетиков

 

 

  1. Взбить яйца, добавить к ним 3 ст.л. сливок, зелень, посолить. Испечь омлет на сковороде. Когда остынет, немного намазать сверху майонезом, свернуть в трубочку, разрезать на кусочки.
  2. Мясо порезать на кусочки, отбить молотком, смазать специями и чесноком. завернут в мясо рулетики из омлета так, чтобы получился двойной рулетик.
  3. Выложить в форму для запекания. выпекать в духовке 20 минут. Затем вытащить, залить сливками и выпекать еще 20-30 минут.
  4. Приготовить соус: сливочное масло смешать с чесноком и укропом. Готовое блюдо перед подачей полить этим соусом.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 17 (21) декабрь 2017 года