70 минут
7 рулетиков
- 500 г любого мяса
- 2 яйца
- 250 г сливок
- пучок зелени
- 2 зубчика чеснока
- Взбить яйца, добавить к ним 3 ст.л. сливок, зелень, посолить. Испечь омлет на сковороде. Когда остынет, немного намазать сверху майонезом, свернуть в трубочку, разрезать на кусочки.
- Мясо порезать на кусочки, отбить молотком, смазать специями и чесноком. завернут в мясо рулетики из омлета так, чтобы получился двойной рулетик.
- Выложить в форму для запекания. выпекать в духовке 20 минут. Затем вытащить, залить сливками и выпекать еще 20-30 минут.
- Приготовить соус: сливочное масло смешать с чесноком и укропом. Готовое блюдо перед подачей полить этим соусом.
Журнал "1000 советов кулинару" № 17 (21) декабрь 2017 года