Не просто вкусно, а очень вкусно!

Хочу рассказать, как я готовлю рис на гарнир. Он получается рассыпчатым, рисинка к рисинке, и очень вкусным. так же варю все крупы, кроме перловки и пшеницы.

Очень вкусное и полезное блюдо на скорую руку из гречки. Оно эффективно утоляет чувство голода и надолго заряжает энергией.

Такая каша хранится при комнатной температуре до 2 недель, а в холодильнике - до 2 месяцев.

Полезная каша из доступных ингредиентов и совсем не сложная в приготовлении.

В пшенную кашу добавляю творог и яйцо, хорошо перемешиваю, выкладываю в форму, запекаю до готовности.

 

Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)

Аппетитные оладьи получаются из вчерашних каш, особенно манной, овсяной или пшенной.

Всего-то нужно добавить яйцо, взбитое с сахаром, и немного муки, перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.

 

Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)