- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 666
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 566
Хочу рассказать, как я готовлю рис на гарнир. Он получается рассыпчатым, рисинка к рисинке, и очень вкусным. так же варю все крупы, кроме перловки и пшеницы.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 810
Очень вкусное и полезное блюдо на скорую руку из гречки. Оно эффективно утоляет чувство голода и надолго заряжает энергией.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 595
Такая каша хранится при комнатной температуре до 2 недель, а в холодильнике - до 2 месяцев.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 555
Полезная каша из доступных ингредиентов и совсем не сложная в приготовлении.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 492
В пшенную кашу добавляю творог и яйцо, хорошо перемешиваю, выкладываю в форму, запекаю до готовности.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 545
Аппетитные оладьи получаются из вчерашних каш, особенно манной, овсяной или пшенной.
Всего-то нужно добавить яйцо, взбитое с сахаром, и немного муки, перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)
Страница 3 из 9