- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 509
Перловка в таком плове в мультиварке получается шелковистой.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 475
Название десерта отражает его суть: сют - "молоко", "молочная еда". Десерт сливочный, кремовый, ароматный. Очень необычный рецепт, который позволяет по-новому взглянуть на стандартные ингредиенты! Мы постоянно готовим блюда с рисом, молоком, но в таком варианте это очень неожиданно.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 448
Не пробовали такую? Тогда давайте приготовим. Писать долго, читать долго, а вот готовить и есть - почти молниеносно! Очень вкусная каша с легким ореховым привкусом.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 646
- 1/2 стакана пшена
- яблоко
- 2 ст.л. замороженной черники
- 1 ч.л. сливочного масла
- щепотка соли
- Хорошо промытое пшено отварить в подсоленной воде, заправить маслом, дать постоять под крышкой.
- Морковь натереть на мелкой терке, яблоко - на крупной, соединить, добавить пшено и чернику, перемешать, выложить в форму, смазанную растительным маслом.
- Запекать в духовке 20 минут при 1900.
Источник: журнал "Кухонька Михалыча" (№ 11 (147) ноябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 436
Белорусское блюдо из ржаной муки и ягод, внешне напоминающее густую кашу. Подаю ее с блинами.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 482
Изюминка блюда в том, что в него добавлена пшенная каша. Возможно, кому-то сочетание картофеля и пшена покажется необычным, но уверяю - попробовав, вы не разочаруетесь. Зразы получаются пышными, сытными и ароматными.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 757
Вариаций перлотто может быть множество - все зависит от вашей фантазии и содержимого холодильника. Чаще всего блюдо готовят с овощами и грибами, которые обжаривают в отдельной сковороде. Овощи подойдут любые, кроме баклажанов, томатов, стручковой фасоли. Можно добавить соусы и пряности. например, соевый придаст перлотто азиатский вкус, куркума и имбирь - марокканский.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 547
Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, готовлю его так:
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 702
Это блюдо - вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Какая вкусная кашка получалась! Мы с Вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков.
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 641
Вкусно, сытно, полезно. Отличное блюдо для детей, которые не любят есть каши, но с удовольствием уплетают десерты.
Страница 2 из 9