Печать
Категория: Капуста
Просмотров: 522

Такие голубцы готовятся быстро и получаются очень нежные.

 

  1. Лук нарезать. Морковь натереть. Овощи спассеровать. Добавить фарш, соль, перец, приправы, перемешать и тушить 7 минут. Положить фасоль без жидкости.
  2. Перемешать и снять с плиты. Зелень порубить, добавить к начинке и хорошо перемешать.
  3. Капусту вымыть, обсушить и срезать низ. Кочан разобрать на листья и бланшировать их 2 минуты в подсоленной воде. С каждого листа аккуратно срезать утолщение. Лист должен быть ровным и мягким.
  4. На листы пекинской капусты выкладывать начинку и сформовать голубцы.
  5. Голубцы с двух сторон быстро обжарить в сотейнике, затем влить небольшое количество воды и тушить под крышкой еще 7-10 минут.

 

Журнал "Люблю готовить" № 11 ноябрь 2017 года