Печать
Категория: Кабачки, цукини
Просмотров: 416

50 минут

 

  1. Кабачок порезать кольцами. Каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  2. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. В смазанный подсолнечным маслом противень плотно выложить кольца кабачков в два слоя. На кабачки - тонко нарезанную отварную грудку, лук, морковь, немного посолить. Затем - помидоры и чеснок. Посыпать все тертым сыром.
  3. Остатки яиц смешать с молоком и этой смесью залить пиццу. Посыпать зеленью. Поставить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится и не появится румяная корочка.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 6 (28) март 2018 года