- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 590
- 200 г ветчины
- 1 ст.л. оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ½ стакана белого вина
- 4 яйца
- 2 ст.л. сливок
- 150 г тертого пармезана
- полпучка петрушки
- соль, перец по вкусу
- Ветчину, нарезанную кубиками, обжарь в оливковом масле, добавь чеснок, а когда тот зарумянится, влей вино и немного потуши.
- Тем временем взбей яйца со сливками, перемешай с петрушкой, сыром, специями.
- Яичную массу вылей в отваренные макароны, ветчину выложи сверху.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 609
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 пучок сельдерея
- 50 г грибов
- 3 ст.л. сливочного масла
- 75 г бекона
- 500 г фарша
- 1 стакан белого вина
- ½ стакана молока
- 2 баночки помидоров
- 1 ст.л. сахарного песка
- соль, перец
- Очищенные и измельченные грибы, овощи и зелень обжарь в сливочном масле, потом добавь бекон и фарш и жарь, пока они не зарумянятся.
- Затем выложи туда же помидоры, вылей вино и молоко, приправь специями по вкусу и потуши как минимум час.
- Подавай к спагетти с тертым пармезаном.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 602
- 400 г спагетти
- 1 ч.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
- 1 пучок петрушки
- 2 луковицы
- 4 моркови
- 6 ст.л. сливочного масла
- сок 1 лимона
- Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности, не переваривая.
- Петрушку промыть, обсушить и измельчить. Лук нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и мелко нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
- Лук спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжарить до готовности.
- Спагетти слить и промыть, дать стечь воде. Добавить к спагетти овощи и аккуратно перемешать, приправить лимонным соком.
- Разложить в тарелки и вилкой скрутить «гнезда». Посыпать петрушкой. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 627
Приготовление: 30 минут.
Время запекания: 35 минут.
В одной порции 600 ккал.
Белки -26 г, жиры -17 г, углеводы -85 г.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 744
Приготовление: 30 минут.
Время варки: 30 минут.
В одной порции 290 ккал.
2 хлебные единицы.
Белки -8 г, жиры -11 г, углеводы -38 г.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 672
На 3 порции:
- 250 г шампиньонов
- 150 г вешенок
- 3 моркови
- 300 г широкой лапши
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 ч.л. муки
- 300 мл сливок
- 1 ст.л. пряных трав
- ½ ч.л. маринованного зеленого перца горошком
- 2 веточки укропа
- лимонный сок
- молотый черный перец, соль
- Морковь нарезать кубиками. Грибы очистить, шампиньоны разрезать пополам, вешенки порубить. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде.
- В растительном масле, помешивая, обжарить грибы. Добавить морковь и потушить с грибами. Посыпать мукой и, помешивая, пассеровать 5 мин. Влить 50 мл теплой воды и сливки и, продолжая помешивать, довести соус до кипения. Приправить смесью пряных трав. Варить соус около 3 мин на слабом огне.
- Горошины зеленого маринованного перца вместе с нарезанным укропом добавить в грибной соус. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
- Лапшу откинуть на дуршлаг и, дав стечь воде, выложить на тарелку. Полить грибным соусом. Украсить по желанию мелко нарезанной зеленью.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 649
- 0,5 кг любых макарон
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 200 г сливок
- 5 зубчиков чеснока
- 150 г сыра
- 50 г сливочного масла
- соль, зелень по вкусу
- Макароны отварить и промыть.
- Лук нашинковать, чеснок мелко порезать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать дольками, сыр мелко натереть.
- На сковороде разогреть сливочное масло и положить в неё лук, чеснок и помидоры, добавить сливки. Тушить 15 мин.
- Добавить макароны, сверху посыпать тёртым сыром и зеленью. Не перемешивать! Закрыть крышкой и тушить ещё 5 мин.
Страница 5 из 8