- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 675
Приготовление: 30 минут.
Время запекания: 30 минут.
В одной порции 770 ккал.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 656
- 250 г шпината
- 1 луковка
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. сливочного масла
- 40 г сметаны
- 100 мл бульона
- 50 г сыра гауда
- соль, перец, тертый мускатный орех
- 3 пластины теста для лазаньи
- 50 г сыра эмменталь
- Шпинат крупно порубить. Лук и чеснок пассеровать в сливочном масле. Добавить шпинат и тушить около 3 мин.
- Нагреть духовку до 2000С. Для приготовления сырного соуса разогреть сметану с бульоном и расплавить в ней сыр гауда. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
- Сырный соус, пластины лазаньи и шпинат поочередно выложить слоями в смазанную жиром форму для запеканки, завершив все соусом. Натереть сыр эмменталь и посыпать сверху. Лазанью запекать в духовке около 45 мин до золотистой корочки.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 928
Приготовление: 40 минут
Подробнее: Тирольские хлебные клецки со шпиком (Speckknödel)
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 670
Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить...
Для соуса:
- 300 гр мясного фарша
- 1 большая луковица, мелко порубить
- 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
- 200 гр плавленого сыра
- 3 ст.л. томатной пасты
- раст. масло
- соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
- вода
Приготовление:
- Отварить спагетти или любые макароны.
- Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 617
Приготовление: 20 минут.
В одной порции 700 ккал.
Белки -17 г, жиры -31 г, углеводы -89 г.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 640
Время приготовления: 30 мин
1 порция: 1009,5 ккал
белки – 46,3 г, жиры – 23,0 г, углеводы – 154,3 г
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 656
На 1 порцию:
- 250 г спагетти
- 2 баклажана
- 1 кг помидоров
- 3-4 луковицы
- красный перец
- базилик
- лимонная кислота
- острый соус
- чеснок
- зелень
- сыр
- Отварите спагетти. (Нельзя промывать макароны водой. Промывка уменьшает содержание витаминов, ухудшаются вкусовые качества.)
- Потушите пассерованный лук вместе с нарезанными баклажанами и помидорами. Не забудьте добавить перец, базилик и другие пряности. Тушеные овощи кладутся прямо на спагетти и посыпаются тертым сыром с чесноком. В конце добавьте свежей зелени и подавайте к столу.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 592
Замесить пельменное тесто, раскатать лепешки как на вареники. Смазать фаршем из мяса и свернуть рулетики, обжарить их на масле.
Сделать соус: 6 луковиц нарезать кубиками и обжарить, добавить к луку морковь (на крупной терке 3 шт.) и потушить до готовности. В конце тушения положить 3 ст.л. томатной пасты и 200 г майонеза. Долить кипяченой воды 1-2 стакана, в зависимости от количества блюда, и положить туда рулетики, чтобы соус их покрывал полностью. Довести до готовности.
Страница 3 из 8