Печать
Категория: Из теста
Просмотров: 539

Попробуйте, вкусно необыкновенно!

 

  1. Кефир, яйцо, соль, 1 ст.л. сахара и муку соединить. Замесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут.
  2. Вишни без косточек засыпать оставшимся сахаром, оставить на 15 минут. Затем сок слить (не выливать).
  3. Тесто раскатать в пласт. Стаканчиком вырезать кружочки. На каждый положить ягоды. Края защипать.
  4. Решетку пароварки смазать маслом, выложить вареники на расстоянии. Готовить 5-7 минут.
  5. Соус: оставшиеся вишни, сок взбить в пюре. Довести до кипения. Помешивая, ввести крахмал, разведенный в воде. Довести до кипения, снять с огня. Подавать с соусом.

 

Журнал "Люблю готовить" № 6 июнь 2018 года