- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 599
- 500 г мяса
- 100 г белой булки
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 1 ст.л. жира
- соль, перец по вкусу
- Приготовить фарш из говядины с белой булкой, добавить чеснок, соль, 1 яйцо. Все перемешать.
- Слегка раскатать и выложить пласт на смазанный противень, на середину положить 2 рубленых яйца, скатать в рулет, смазать сырым яйцом или крепким чаем. Можно сверху посыпать сухарями.
- Запекать в духовке.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 640
Приготовление: 60 минут.
В одной порции 380 ккал.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 626
- 750 г длиннозерного индийского риса
- 8 луковиц
- 2 зубчика чеснока
- 250 г жареной говядины
- 50 г отваренных и очищенных креветок
- 2-3 растертых в кофемолке панциря вареных креветок
- 2-3 стебля лука-порея
- 1 сырое яйцо
- 1 свежий огурец
- растительное масло
- соль по вкусу
- Отварить рис. Мелко нарезать лук (половину или 1/3 нормы), растереть его с солью, толченым чесноком и панцирями креветок. Эту смесь обжарить в растительном масле.
- Мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить, добавить лук-порей и мясо креветок. Все перемешать и обжарить в растительном масле.
- На сковороду с подготовленными продуктами переложить остывший рис и слегка обжарить все вместе. На отдельной сковороде обжарить оставшийся мелко нарезанный лук и приготовить яичницу-глазунью.
- Переложить в глубокое блюдо готовый рис, сверху уложить яичницу и все засыпать обжаренным луком. Порционно гарнировать очищенным от кожицы огурцом, нарезав его крупными кубиками.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 661
Приготовление: 60 минут.
В одной порции 510 ккал.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 694
Приготовление: 110 минут.
В одной порции 220 ккал.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 660
Время приготовления: 1,5 часа
Пищевая ценность: 750 ккал
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 650
- 500 г говядины
- 30-40 г сухих белых грибов
- 3 луковицы
- 150 г сыра
- майонез, соль, перец
- Грибы отварить, мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, уложить на смазанный маслом противень.
- Мелко нарезать лук и отваренные грибы, уложить на мясо грибы, затем лук.
- Сверху посыпать тертым сыром. Залить все майонезом и запечь.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 608
- 500 г говяжьей вырезки
- 2 луковицы
- 3 яйца
- 4 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. без верха крахмала (картофельной муки)
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- Мясо нарезать, как для бефстроганов (на небольшие полоски 0,5/3 см), и положить в большую кастрюлю.
- Добавить в эту же кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и некрупно нарезанный лук. Тщательно перемешать и поставить на 4 ч в холодильник мариноваться.
- Выпекать на сковороде с разогретым растительным маслом в виде оладий, выкладывая по 2 ст.л. и обжаривая по 7 мин с каждой стороны до золотистого цвета.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 1165
- постная говядина – 1 кг
- 4 луковицы
- 100 г сыра
- 1 банка майонеза
- Мясо разрезать на пласты и положить без масла на сковороду так, чтобы не было видно дна.
- Лук нарезать крупными кольцами и уложить на мясо.
- Сыр натереть и посыпать сверху лука, а затем все залить майонезом.
- Выпекать в духовке 20 минут.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 732
Время приготовления: 50 мин
1 порция: 735,2 ккал
белки – 67,7 г, жиры – 47,7 г, углеводы – 8,7 г
Подробнее: Медальоны из говядины с салом, куриной печенью и шампиньонами по-французски
Страница 6 из 9