Печать
Категория: Говядина, телятина
Просмотров: 470

Гречка или картофель - лучший гарнир!

 

  1. Мясо нарезать брусочками. Выложить в миску, добавить горчицу и соевый соус. перемешать и оставить для маринования на 30 минут, можно на ночь.
  2. Выложить мясо в полиэтиленовый пакет с мукой, закрыть его и потрясти.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами и жарить на растительном масле в течение 5 минут. Добавить соль и перец. Выложить на лук мясо и готовить 5 минут, затем перемешать и жарить еще 5 минут.
  4. Для соуса смешать сметану, 100 мл воды и томатную пасту, приправить по вкусу солью и перцем. 
  5. Перевести мультиварку в режим тушения, влить соус, перемешать и готовить 40-60 минут. Во время тушения несколько раз перемешать мясо с соусом, при необходимости можно добавить немного горячей воды или бульона.

 

Журнал "Люблю готовить" № 2 февраль 2018 года