Настоящий подарок для любителей мясных блюд!

Количество порций: 4

  • 800 г мякоти говядины
  • 0,5 ч.л. душистого перца
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца
  • 2 ст.л. паприки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • 3 ст.л. томатного соуса
  • 1 ч.л. табаско
  • 1 ч.л. горчицы
  • 0,5 ч.л. меда

 

  1. Говядину вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
  2. Затем мясо натереть со всех сторон перцем, паприкой, солью и смазать оливковым маслом. Подготовленное мясо убрать в холодильник на 2 часа.
  3. Томатный соус, табаско, горчицу и мед соединить и тщательно перемешать. Получившейся смесью обмазать мясо.
  4. Положить мясо в чуть смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку предварительно разогреть до 190-2000.
  5. Запекать мясо в течение 40-50 минут.
  6. Готовое мясо немного остудить и нарезать кусочками.

 

Журнал "Люблю готовить" № 1 январь 2018 года