• 400 г любого фарша
  • 2 головки репчатого лука
  • 5 картофелин
  • 2 помидора
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 300 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

 

  1. Лук очистить и нашинковать как можно мельче (лучше измельчить в блендере), смешать с фаршем, посолить и добавить перец по вкусу.
  2. Фарш выложить ровным слоем на дно мультиварки. Картофель нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх фарша. Сметану смешать с мукой, присолить и намазать на картофельный слой. алее выложить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и посыпать все тертым сыром.
  3. Установить программу "выпечка" и готовить 30-50 минут (зависит от фарша).

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 20 (42) октябрь 2018