• 0,5 кг мясного фарша
  • 2 ломтика батона
  • 2 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большой помидор
  • 1 болгарский перец
  • 100 г твердого сыра
  • укроп, соль, черный перец
  • майонез, кетчуп

 

  1. К фаршу добавить соль, специи, измельченный чеснок, укроп, замоченный в молоке батон, яйца. Хорошо вымесить, сформировать котлеты, выложить на смазанный маслом противень. нарезать сыр, лук, помидор, перец кружочками.
  2. В кружочки из перца выложить фарш. Кетчуп соединить с майонезом, это будет соус. Выложить слоями:  соус, лук, помидор, соус, сыр.
  3. Духовку разогреть до 1800. Выпекать 30 минут.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 18 (22) дккабрь 2017 года