Печать
Категория: Болгарский перец
Просмотров: 761

 

  1. Блюдо готовлю с двумя разными начинками.
  2. Для первой натираю на терке баклажаны и кабачки, тушу на масле на малом огне 20 минут. Грудку нарезаю мелкими кубиками, добавляю к овощам. Солю, перчу, фарширую перцы, складываю в утятницу, слегка поливаю майонезом. Тушу в духовке при 1800 час.
  3. Вторая начинка: отвариваю грибы (или размораживаю уже заранее сваренные) и картофель в мундире. Грибы пропускаю через мясорубку, картофель очищаю, мелко нарезаю. На масле обжариваю измельченный лук, солю, перчу, добавляю рубленую зелень. Все смешиваю, фарширую перчики. Тушу в духовке около часа.

 

Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 11 2016)