Поделюсь рецептом быстрого яблочного вина.

Нежный сливочный вкус.

Приготовить кофе с молочной пенкой можно и без кофемашины.

Вкусная наливка с ароматом ягод, которую не стыдно поставить на праздничный стол. А если добавить буквально ложечку в заваренный чай, то он станет прекрасным согревающим и тонизирующим напитком.

Пучок фиолетового базилика кладу в кувшин и хорошо мну руками, заливаю 3  кипятка. Настаиваю 20-30 минут.

Добавляю 200 г сахара и сок лимона.

Процеживаю и остужаю. Храню в холодильнике.

 

Источник: журнал "Сваты Заготовки" (№ 9 (29) сентябрь 2017)

Особенность такого ликера в том, что его готовят за 2-3 дня до праздника. Смородиновый ликер получается очень ароматным, с красивым насыщенным цветом. По такому рецепту можно готовить вишневый и малиновый ликер или использовать ассорти из ягод.

Предлагаю приготовить ароматный вишневый ликер. Более того, ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, что позволяет готовить такие напитки круглый год.