Печать
Категория: Мясные закуски
Просмотров: 2337

Можно добавить нарезанные отварные овощи.

 

  1. Рульку скоблю, промываю и замачиваю в воде на ночь.
  2. Затем перекладываю в кастрюлю с водой, довожу до кипения, снимаю пену, добавляю лук, соль, лаврушку и перец горошком.
  3. Варю до готовности, но слежу, чтобы не развалилась.
  4. Достаю рульку на доску удаляю кость, мясо с кожей раскладываю ровным слоем на пленке, даю немного остыть, перчу, плотно сворачиваю рулетом в пленке, концы закрепляю.
  5. Выкладываю на блюдо, сверху плотно прижимаю грузом и ставлю в холод на 12 часов.
  6. Затем снимаю пленку, рулет нарезаю, выкладываю на блюдо, украшаю по желанию.

 

Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 6 (32) июнь 2017)