Можно добавить нарезанные отварные овощи.
- свиная рулька
- 2 луковицы
- лавровый лист
- соль
- черный молотый перец и горошком
- Рульку скоблю, промываю и замачиваю в воде на ночь.
- Затем перекладываю в кастрюлю с водой, довожу до кипения, снимаю пену, добавляю лук, соль, лаврушку и перец горошком.
- Варю до готовности, но слежу, чтобы не развалилась.
- Достаю рульку на доску удаляю кость, мясо с кожей раскладываю ровным слоем на пленке, даю немного остыть, перчу, плотно сворачиваю рулетом в пленке, концы закрепляю.
- Выкладываю на блюдо, сверху плотно прижимаю грузом и ставлю в холод на 12 часов.
- Затем снимаю пленку, рулет нарезаю, выкладываю на блюдо, украшаю по желанию.
Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 6 (32) июнь 2017)