Печать
Категория: Закуски из овощей
Просмотров: 1829

Обычно я отвариваю много фасоли и готовлю из нее разные блюда. Уже готовую отварную фасоль фасую по пакетикам и замораживаю (для супа, борща). Быстро, просто и легко. Предлагаю приготовить пикантную закуску с ароматными специями.

 

  1. Заранее отварить фасоль, слегка посолить в конце варки, слить воду и полностью охладить.
  2. В охлажденную фасоль добавить соль, сахар, специи, чеснок, уксус, растительное масло. Перемешать и убрать в холодильник на сутки (можно на ночь).
  3. Пикантная фасоль готова, хранить ее в холодильнике около 3-4 дней.

 

Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 9 август 2017)